2021年01月11日

みかん、みかん、みかん

連日の寒さで、布団から抜け出せません。
気合が足りませんね、とほほ。

IMG_2638.jpg

午前中、写真スタジオのリニューアルの打ち合わせ、DNAさんの助っ人で関らせてもらいます。
いつもと違う立ち位置で、勉強させていただきます。はい!

IMG_2622.jpg

IMG_2629.jpg

今年最初のフルーツレスキューは「ポンカン」
そのまま食べるのが一番おいしいので、ポンカンは胃袋に収まりました。

今期のみかんシロップは、益々磨きをかけて美味しく仕上がってます。
無農薬の旬のみかんを愛を込めて自社で加工しとるんやけん、美味しくないはずがないんー。
今期はフルーツレスキューのお陰で、加熱タイプ2種、非加熱タイプ1種、全3種類のみかんが初お目見え、スタッフ一押しです。




posted by うっちゃん at 00:00| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする