2018年12月08日

温州みかん!アルバイト募集してます。

午前中、予約いただいていた賃貸物件のご案内。
事前に色々とお知らせしておいたとはいえ、即決いただけて一安心。
時間がぎりぎりでもうどん食べたい。5分でうどん食べて帰ろうとしたら、前に座ってた家族がびっくりしてた。

024.jpg

シーズン突入しました。
温州みかんのシロップ作りはじまりました。
切り方一つにも、コツがあります。
それはどれだけ早く処理できるかということ、プロの仕事ぶりはやっぱり素晴らしいです。

017.jpg

今年は新兵器も導入しました。
無類のみかん好きなので、3年前から「温州みかん」と「甘夏」の2種類あります。

018.jpg

フジカワ果樹園さんのこだわりの温州みかんを、新鮮なうちに加工してシロップにしました。香りも素晴らしいです。
平日シロップ作りを手伝っていただける方、大募集します。時給900円です。info@hidamari.bz までお願いします。

今年はデコポンならぬデコナシポンが手に入りそうなので、デコナシオランジェットとかええんちゃうん。と一人でにやにや。

saishin_blog_bnr.jpg

販売物件情報はこちらから!

chintainews_bnr.gif

賃貸物件情報はこちらから!



posted by うっちゃん at 22:53| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。