2018年12月20日

クレープ@551肉まん

早朝からデザイナーの高橋さんと芦屋の現場へGO!

247.jpg

じゃじゃじゃじゃ〜ん。新大阪から寄り道して、高槻にわざわざクレープ食べにきました。
すきっ腹に甘いモン、ずしりとお腹に溜まります。クレープ生地はもっちりほの甘くておいしいです。
甘いもん苦手なのに、役に立てるんかな。

248.jpg

芦屋駅でビーフンデザイン進藤さんと合流して、現地で神戸R不動産、西村さんチーム全員集合しました。
油断してたら、寒い、寒い、しんしん寒い。

255.jpg

寒いなか、みっちり3時間打ち合わせしました。

帰り、新幹線の車内で食うべきか、食わざるべきかという大論争が起きている、551の肉まんをいただく。実は肉まんだけじゃなく、シュウマイも餃子もいただく。さすが進藤おやびん。実ははじめて食べました。大ファンになりました。はい。



posted by うっちゃん at 23:50| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。