2025年02月07日

今日のまかない 豚肉とセロリのアヒージョスープ

今日のまかない 2025 0207

IMG_6578.jpg

豚肉とセロリのアヒージョスープ@staub
豚肉
セロリ
マッシュルーム
ニンニク
アンチョビ
塩・黒こしょう
昆布だし
白ワイン

アンチョビのお陰で深い味、うま〜い!
店で食べるから抵抗なくおいしい〜。と、思うけど、家だと違和感がある。なんでや=。
讃岐人の体の半分は、しっぽく汁でできてるから?


posted by うっちゃん at 17:56| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。