2025年04月14日

紅甘夏

甘夏の新品種?紅甘夏がわんさと届きました。

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調べてみると紅甘夏は甘夏と比べ果皮や果肉が甘みを帯びていて、甘く酸味がまろやかで、一粒一粒に果汁がたっぷり。
確かに、、、赤い。

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皮を器械に掛けて一回剥き、二回剥きして、皮と果肉に分けます。

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ここからは手作業。ドアの隙間からも甘酸っぱいなんとも言えない癒される匂い。。
年々、加工量が増えている人気商品です。
マルク農園から、瀬戸内の太陽と海風を浴びて育った旬の柑橘をいただいてます。
甘夏はレモンと同じくらい手が掛かります、愛を込めて自社加工、絶対においしい自信作。

本格シーズンに向けて、果物の加工、土日のかき氷スタッフ募集してます。ご応募お待ちしてます。



posted by うっちゃん at 20:35| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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